新兴县国有资产管理办公室关于公开选定中介评估机构备案的公告
索引号: 主题分类:国民经济管理、国有资产监管 发布机构:新兴县国有资产管理办公室
发布日期:2016-12-15 11:32:14 文件编号:   主题词:

为公开、透明、有序高效地实施我县行政事业单位废旧、闲置资产的处置工作,根据《新兴县行政事业单位国有资产处置暂行办法》(新府[2016]65号)的有关规定,将通过摇珠方式公开遴选有资质的评估机构(以下简称企业)作为参与我县行政事业单位报废资产价值评估备案企业。现就有关事项公告如下

一、报名条件

1、企业住所在云浮市境内并开展正常经营活动

2、企业具有国家资产评估行业主管部门颁发的资产评估资质,提供交通运输设备、船舶、办公自动化设备、交换机器设备、家具、专用设备、通用测试仪器设备、闭路电视播放设备等固定资产(详见:《新兴县行政事业单位常见固定资产使用年限表》中的资产类别)的价值评估服务。

二、报名须知

1、报名资料包括:营业执照、机构代码证、税务登记证、资产评估资格证书、法定代表人或执行事务合伙人身份证的原件及复印件各1份

2、企业经我办初审合格后,其企业法定代表人或执行事务合伙人须凭本人身份证及我办签发的《通知》按规定时间和指定地点参加摇珠选定。本次共选出5家备案企业

3、被选中的企业将在新兴县政府网站进行公示(公示期为7个工作日),接受社会公众监督

4、经公示后没有异议的企业将被正式确认为备案对象,有效期2年。在有效期内,备案企业有权参与新兴县行政事有单位报废固定资产的价值评估业务

5、遴选规则:利用摇珠机按先后顺序随机选出5家备案企业。

三、报名时间地点

从2016年12月15日起至2016年12月28日止,企业携带有效的证件资料到新兴县国有资产管理办公室资产管理股(即县教育局八楼)报名初审。

咨询联系人及电话

顾进伟 苏国雄 2989902

    特此公告

                                      新兴县国有资产管理办公室

                                          2016年12月15

Copyright 2012, All Rights Reserved. 新兴县人民政府版权所有 (建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)