关于网站下线的公告
索引号: 主题分类: 发布机构:新兴县稔村镇
发布日期:2017-07-31 09:00:00 文件编号:   主题词:

    根据《广东省人民政府办公厅关于推进基层政府网站集约化建设的通知》(粤办函[2017]156号)件要求。各镇政府、县直各部门,不再新建政府网站,已建成的原则上必须下线,并将网站相关功能整合迁移至县政府门户网站,以栏目或频道的形式呈现,实现统一运维。

    为此,现公告下线(稔村镇人民政府)网站,网站相关内容和功能将迁移到新兴县人民政府门户网站(http://www.xinxing.gov.cn)首页“部门信息公开目录”下的“(稔村镇人民政府)”栏目(http://zwgk.xinxing.gov.cn)。在迁移期间内仍可点击原有网址访问本网站。

感谢广大网友长期以来对本单位网站的关心和支持。

    特此公告。

 

                                         稔村镇人民政府  

                                       2017731

 

 

 

Copyright 2012, All Rights Reserved. 新兴县人民政府版权所有 (建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)