中交四航院“爱心父母情系新兴”2017年河头助学活动

2017-09-27 来源:新兴县河头镇 点击:137









 

927日上午,中交第四航务工程勘察设计院有限公司(简称中交四航院)开展“爱心父母情系新兴”2017年河头助学活动。中交四航院港航事业部副总经理王云峰及其20余名干部职工,县妇联副主席梁翠英,镇委副书记、镇长黄碧康,镇委委员、镇妇联主席黎志红以及河头镇20名受助学生共60多人参加了活动。

黎志红同志首先对中交四航院连续多年扶助我镇贫困学子的行动表示衷心的感谢,并希望受助学生要树立远大的理想,刻苦学习,克服困难。中交四航院港航事业部副总经理王云峰表示,希望受助学生们要树立坚定的信心和决心,用知识来改变贫穷命运。

活动中还播放了中交四航院十年来对河头镇贫困学子结对活动的短片;学生代表发言,感谢中交四航院对他们的爱心资助;随后,中交四航院领导向受助的20位困难学生发放了助学款和慰问品,还与受助学生交流了解他们的学习生活情况。

活动结束后,中交四航院一行落户探访了2户受助学生代表,并给他们送上了节日的祝福及慰问品和慰问金,鼓励他们以积极的态度去面对生活上的磨难与挑战。