我局组织新任职民警进行集体廉政谈话

2018-09-20 来源:新兴县公安局 点击:484

我局组织新任职民警进行集体廉政谈话

 

 

为切实做好领导干部任前教育,增强廉政勤政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,918日下午,我局组织201816位轮岗交流的领导干部进行一次集体廉政谈话会,会议由党委副书记、政委陈少波主持。我局党委书记、局长谭成,党委委员、纪委书记梁炳雄,党委委员、政工室主任陈国昌参加了谈话会。

会上,梁炳雄书记侧重于廉洁自律方面,提出了提高政治站位、服从组织安排,勤于学习、加强自身修养,履行职责、落实一岗双责,提高认识、加强廉洁自律四个要求。陈少波政委要求大家服从组织安排、迅速调整心态开展工作,并表示只要身体健康、家庭和睦、不贪钱、不贪权,廉洁自律便终身受益。

谭成局长与大家分享了他的职场经历,人生感悟,向大家提出了四点,一是本次调动是一次正常的调动,是局党委认可各人的能力才进行的岗位调整;二是希望各人在新的岗位,作为部门的一把手,在处置问题上要多方考虑、全面周到;三是要放下心中落差,服从安排,轻装前进;四是要迅速转换角色,华丽转身,适应新岗位,担起重担,为公安工作再创佳绩,再立新功。

最后,陈国昌委员向各位作任职宣布和任职前岗位交接。