新兴县统计局办公设备项目采购废标公告
索引号: 主题分类: 发布机构:新兴县政府招投标中心
发布日期:2011-07-15 15:54:55 文件编号:   主题词:

 

 

新兴县政府招投标中心新兴县统计局的委托,就新兴县统计局办公设备项目Ⅱ招标编号:XXG2011-XJ066)于2011715日上午9时在新兴县新城镇黄塘路12号三楼交易大厅进行询价招标。

本项目不足三家供应商对招标文件作实质响应。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条 “在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家的。”                        

 

因此本项目应予废标,特此公告。

 

 

新兴县政府招投标中心

2011715

Copyright 2012, All Rights Reserved. 新兴县人民政府版权所有 (建议使用1024*768分辨率 IE7.0以上版本浏览器)